Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avocado cream
- 200 g avocado flesh, cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 20 g lemon juice
- 100 g crème fraîche
- 50 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
Salmon
- 4 fresh boneless salmon fillets (approx. 150 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 dried bay leaves
- 1 lemon, cut into slices, pips removed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2559.3 kJ / 609.4 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 52.7 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 234.5 mg
Recettes alternatives
Sous-Vide Salmon
1h
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1 Std. 5 Min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2 godz. 20 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 godz. 20 min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 godz. 5 min
Barbecue onions (500 g)
45min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Pas d’évaluation
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Salmon with fennel and apple salad
1h 20min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 godz. 20 min
Salmon with Aromatics at 50°C
1 Std. 40 Min