Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 120 g water
- 120 g soy sauce
- 100 g palm sugar, cut into pieces (2 cm)
- 20 g rice wine vinegar
- 1 tbsp Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- 1 tbsp sesame oil
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2232 kJ / 531.4 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 77.1 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 7985.3 mg
Recettes alternatives
Nam Jim
10min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Roasted banana affogato
29h
Tandoori chicken
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Korean fried chicken
4ωρ.
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Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
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Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
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Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
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Buttermilk and jalapeño marinade
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Crispy Japanese chicken with pickled cucumbers
1 Std. 35 Min