
Appareils et accessoires
Korean marinade
Préparer. 10min
Total 40min
430 g
Ingrédients
-
garlic cloves3
-
fresh ginger20 g
-
pear unpeeled and cored100 g
-
water120 g
-
soy sauce120 g
-
palm sugar cut into pieces (2 cm)100 g
-
rice wine vinegar20 g
-
Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)1 tbsp
-
sesame oil1 tbsp
Infos nut. par 430 g
Calories
688 kcal /
2878.7 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
15.7 g
Glucides
130.3 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
7270.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Flavours of Korea
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande