Korean marinade

Korean marinade

5.0 4 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
430 g

Ingrédients

  • garlic cloves
    3
  • fresh ginger
    20 g
  • pear unpeeled and cored
    100 g
  • water
    120 g
  • soy sauce
    120 g
  • palm sugar cut into pieces (2 cm)
    100 g
  • rice wine vinegar
    20 g
  • Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
    1 tbsp
  • sesame oil
    1 tbsp

Infos nut. par 430 g

Calories 688 kcal / 2878.7 kJ
Protides 13.2 g
Lipides 15.7 g
Glucides 130.3 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 7270.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...