Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 120 g water
- 120 g soy sauce
- 100 g palm sugar, cut into pieces (2 cm)
- 20 g rice wine vinegar
- 1 tbsp Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- 1 tbsp sesame oil
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2232 kJ / 531.4 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 77.1 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 7985.3 mg
Recettes alternatives
Korean fried chicken
4óra
Teriyaki sauce
25min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1u. 15min
Garlic oil
25min
Teriyaki chicken thighs
2 Std. 10 Min
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10 min
Arabian Spice Mix
5 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 godz. 35 min
Lemongrass and lime glazed vegetable wraps
40min
Japanese Bakery Special Custard
2 Std.
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24 Std. 55 Min