![Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5) Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/deb9bb79-016c-4b61-94b0-6248fdd74fb0/Derivates/2b3cc8eb-38fa-4954-95b7-c46ac2af8165.jpg)
Versions compatibles
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 beef fillet steaks (180-200 g each, 3 cm thickness)
- 2 tsp salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 sprigs fresh thyme
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 50 g eschalots
- 1 - 2 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 50 g dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus 1 tbsp extra for searing
- 4 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3058.5 kJ / 728.2 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 60.1 g
- Graisses saturées
- 34.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1243.2 mg
Recettes alternatives
Pork and chicken terrine
3h 20min
Pork in green pepper and cognac sauce
50 мин.
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1 Std. 5 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2ч. 20 мин.
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2ч. 20 мин.
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2ч. 20 мин.
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1 Std. 5 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 Std. 5 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2ч. 20 мин.
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1ч. 30 мин.
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min