Appareils et accessoires
Bacon with chicken strips
Prép. 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
olive oil20 g
-
bacon cubes50 g
-
chicken thigh fillet or skinless chicken breast fillets, cut into strips (1.5 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
1042.4 mg
Protides
42.1 g
Calories
2923.3 kJ /
698.7 kcal
Lipides
59.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Sautéed chicken strips
15 Min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Browned pork strips
15 Min
Browned pork cubes
15 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min
Chicken velouté meal (TM6)
45 Min