Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 stalks fresh coriander, root and stem
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 piece palm sugar
- 20 g fish sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp dark soy sauce
- 100 g coconut milk
- 680 g pork fillet, cut into large pieces (3-4 cm) (see Tips)
- warm water, for soaking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 399.6 kJ / 95.1 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 467.6 mg
Recettes alternatives
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50min
Hoisin pork bowl
30min
Korean bao beef sliders
2小时 10 分钟
Malay-style coconut chicken
25h 40min
Turmeric lime chicken skewers
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Glazed chicken with hasselback pumpkin
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Pork belly ramen
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BBQ chicken winglets
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San bei ji (three cup chicken)
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Niu rou mian (beef noodles)
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Asian-style pork noodles
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