Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 800 g boneless pork belly, rind on, cut into pieces (5 cm)
- 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 25 g light soy sauce
- 5 g dark soy sauce
- 60 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 - 80 g water (optional - see Tips)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 8455.2 kJ / 2013.1 kcal
- Protides
- 161.3 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 131.1 g
- Graisses saturées
- 48.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 2368.1 mg
Recettes alternatives
Braised pork belly
55 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Taiwanese sticky rice
1 Std. 40 Min
Pork ribs with black bean sauce
2 godz.
San bei ji (three cup chicken)
35 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
45 min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Nutty Passionfruit Pork Ribs
1h 15 min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min