Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh ginger, peeled (see Tips)
- 200 g eschalots or brown onions, cut into wedges (4 cm)
- 20 g oil
- 500 - 600 g pork spare ribs, cut into individual ribs and 4-5 cm in length (see Tips)
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- 30 g Chinese cooking wine (Shaoxing wine - see Tips)
- 50 g vinegar
- 20 g raw sugar
- 1 tsp sesame seeds, toasted, for garnishing
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 7578.2 kJ / 1804 kcal
- Protides
- 121.8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 133.7 g
- Graisses saturées
- 46.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 2266 mg
Recettes alternatives
Chinese pork with vegetables
1 godz. 20 min
Sweet and sour pork
40min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Sweet and sour pork ribs
40min
Pork ribs with black bean sauce
2 godz.
Hong Kong-style roast pork belly
10hod.
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Nutty Passionfruit Pork Ribs
1h 15min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min