Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh ginger, peeled (see Tips)
- 200 g eschalots or brown onions, cut into wedges (4 cm)
- 20 g oil
- 500 - 600 g pork spare ribs, cut into individual ribs and 4-5 cm in length (see Tips)
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- 30 g Chinese cooking wine (Shaoxing wine - see Tips)
- 50 g vinegar
- 20 g raw sugar
- 1 tsp sesame seeds, toasted, for garnishing
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 7578.2 kJ / 1804 kcal
- Protides
- 121.8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 133.7 g
- Graisses saturées
- 46.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 2266 mg
Recettes alternatives
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
Sweet and sour pork ribs
40min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min.
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
4h 20min
Braised pork belly
55min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2u. 20min
Ginger chicken wings
40min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Hong Kong-style roast pork belly
10h
BBQ chicken winglets
1h 15min
Sticky drumettes
2 godz. 45 min