Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Korean barbecue sauce and pork
- 80 g water
- 1 tsp cornflour
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed, cut into halves and deseeded if preferred
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g soy sauce
- 50 g rice wine vinegar
- 60 g soft brown sugar
- 350 - 400 g pork fillet, trimmed (see Tips)
Rice salad
- 100 g white cabbage, cut into pieces (5 cm)
- 1 - 2 bunches Asian greens (approx. 200 g), stems and leaves separated
- 250 g jasmine rice
- 900 g water
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 2 eggs, lightly beaten
- ground black pepper, to season
- 130 g fresh bean sprouts
- 1 red capsicum, cut into matchsticks
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 1 - 2 tsp black sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966.8 kJ / 468.3 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1464.7 mg
Recettes alternatives
Thai beef salad with noodles
1h
Thai beef salad
1 Std. 20 Min
Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
40min
Sticky chicken
24h 35min
Hoisin pork bowl
30min
Wonton soup (pork)
45 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Sticky sesame chicken
40min
Asian-style pork noodles
1h
Asian chicken noodle salad
45 Min
Korean barbecue chicken with rice
45 Min