Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 800 g pork ribs, cut into ribs
- 800 g water, plus extra for boiling
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded and cut in long pieces
- 1 tbsp potato starch
- ½ tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- ¼ tsp salt
- 2 tbsp Chinese black bean sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 - 2 spring onions/shallots, cut into slices, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3124.2 kJ / 743.9 kcal
- Protides
- 89.4 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 35.3 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 2727.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Spring onion pork ribs
1h
Sweet and sour pork ribs
40 min
Braised pork belly
55min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Rice Wine Chicken
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Pork belly with spring onions
1h 10min