Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g water
- 200 g plain flour
- ¾ tsp salt
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices (separate white and green parts)
- 10 g dried shrimp (see Tip)
- 180 g pork fillet, cut into thin strips (5 mm)
- 200 g daikon, peeled and cut into cubes (5 mm)
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- soy sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1006 kJ / 239 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Brioche
5 Std.
Baguette
3h 45min
XO sauce
1h 50 min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 min
Banh ran (sesame balls)
25 godz. 30 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Mantou buns
1sa 30 dk
Milk bread (Challah)
2 godz. 20 min
Soy milk
24h 30min