![Mala bakkwa (Chinese pork jerky) Mala bakkwa (Chinese pork jerky)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e61ede17c40c5796385bfae9f91c306a/Derivates/65a22df1b50d8cb98c2bebdf4ceed4ba1580e0f3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g pork meat, sinew free, cut into pieces (3 cm), partially frozen (see Tips)
- 120 g caster sugar
- 40 g honey
- 15 - 20 g Sichuan pepper, to taste (see Tips)
- ½ tsp paprika
- 40 g Shaoxing wine
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 285.4 kJ / 68.2 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 70 mg
Recettes alternatives
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Green tea ice cream (TM6 only)
24 Std. 30 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 godz. 50 min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1 Std. 40 Min
Pork Balls
20 Min
All-in-one chicken Congee
35 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Cassava Cake
1 godz. 20 min
Chicken Congee
1 Std. 30 Min