Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g glutinous rice
- 500 gram water, plus extra for soaking
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 40 g oil
- 10 g sesame oil
- 20 g dried shrimp (see Tip)
- 200 g boneless skinless pork belly, cut into thin strips (5 mm)
- 60 g soy sauce
- ½ tsp icing sugar
- ½ tsp salt (optional)
- 1 sprig fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2519 kJ / 599 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Hong shao rou (braised pork belly)
1 godz. 15 min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Com ga rau thom (chicken with rice and mint)
1hod.
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 godz. 45 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
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Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35min
Pork ribs with black bean sauce
2 godz.
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
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Beef buns
50 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
San bei ji (three cup chicken)
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