![Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork) Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F688C2F6-86EC-46C4-B9C7-A6BA01DF7437/Derivates/32E3E72A-F786-406D-AF7F-B30980A9AC6C.jpg)
Versions compatibles
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g sweet potato noodles (see Tips)
- hot water, for soaking
- 1 garlic clove
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 50 g pork fillet, cut into pieces
- 1 tsp vegetable oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 3596 kJ / 856.2 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 177.7 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 3619.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
San bei ji (three cup chicken)
35 Min
Dan dan mian (dandan noodles)
1 godz. 10 min
Pork ribs with black bean sauce
2 godz.
Spring onion pork ribs
1 Std.
Taiwanese sticky rice
1 Std. 40 Min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Korean beef bowl
1 godz. 10 min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Pork belly ramen
4h 10 min