Versions compatibles
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g sweet potato noodles (see Tips)
- hot water, for soaking
- 1 garlic clove
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 50 g pork fillet, cut into pieces
- 1 tsp vegetable oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 3596 kJ / 856.2 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 177.7 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 3619.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Pork belly ramen
4 godz. 10 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Pork Belly Cabbage Rice
45 Min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30 min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Korean beef bowl
1h 10min
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
45 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min