Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g fresh ginger, peeled and cut into pieces (approx. 8 cm)
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 40 g dark brown sugar
- 1000 g chicken winglets
- 250 g jasmine rice
- 1050 g water
- 1 tsp salt
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin strips (approx. 5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3646.1 kJ / 868.1 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1805.8 mg
Recettes alternatives
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Pork belly with spring onions
1 godz. 10 min
Yu wan tang (fish ball soup)
40 min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Ayam kapitan (chicken curry)
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Hot and sour pineapple pork with turmeric rice
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Braised Chicken Feet and Abalone
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Turmeric fried chicken
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Oil-free Honey Chicken Wings
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BBQ chicken winglets
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San bei ji (three cup chicken)
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Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h