Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g garlic clove
- 100 g eschalot
- 100 g candlenuts, toasted
- 100 g lemongrass, cut into thin slices
- 50 g fresh ginger, cut into thin slices
- 50 g fresh galangal, cut into thin slices
- 40 g fresh turmeric, cut into pieces
- 125 g vegetable oil
- 125 g water
- 1 tsp sea salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 9682 kJ / 2314.1 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 133.6 g
- Lipides
- 204 g
- Graisses saturées
- 31.1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 1950.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Indonesian green spice paste
40min
Beef Rendang
1h 35min
Indonesian red spice paste
45min
Indonesian white spice paste
35 min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
Brak ocen
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1 godz.