Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g beef chuck steak, cut in pieces (3 cm)
- 100 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 2 white cardamom pods
- 60 g lemongrass, bruised
- 4 makrut lime leaves
- 2 fresh salam leaves
- ½ tsp ground coriander
- 1 tsp Beef stock paste
- 10 g sea salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 1200 g water
- 200 g potatoes, cut in cubes (2 cm)
- 100 g full cream milk
- 100 g coconut milk
- 2 tomatoes, cut in cubes (2 cm), to serve
- 30 g ketjap manis, to serve
- 2 limau (limes), juice only, to serve
- 30 g emping cracker (melinjo cracker), to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255.8 kJ / 539.1 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2196 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 Min
Indonesian yellow spice paste
40 min
Madurese chicken satay
1j 30 menit
Indonesian red spice paste
45 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1j 30 menit
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 min
Lamb tikka with spicy eggplant
Nessuna valutazione
Creamy beef curry and rice
1 Std. 15 Min
Indonesian white spice paste
35 Min
Sticky pork belly with jasmine rice
1j
Beef and cashew nut yellow curry
25 min