Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g jasmine rice
- 360 g boiling water, plus extra to soak
- 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground star anise
- ½ tsp nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (5 x 5 x 2 cm)
- 500 g coconut milk
- 4 fresh salam leaves
- 7 makrut lime leaves
- 20 g palm sugar
- 1 ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4164.4 kJ / 995.3 kcal
- Protides
- 53.7 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1130.7 mg
Recettes alternatives
Creamy beef curry and rice
1h 15min
Indonesian red spice paste
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Sticky pork belly with jasmine rice
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Thai red chicken curry and rice
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Creamy beef curry
1h 15min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
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Garlic and sage mash
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Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
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