Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 - 2 dried long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into pieces
- 10 g sesame oil
- 1000 g chicken winglets (see Tips)
- 40 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g dark soy sauce (see Tips)
- 25 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 60 g light soy sauce
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into pieces, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2577.8 kJ / 613.8 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 46.2 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1640 mg
Recettes alternatives
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15 min
Nutty Passionfruit Pork Ribs
1h 15 min
Taiwanese sticky rice
1hod. 40min
Ginger chicken wings
40 min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Taiwanese three cup chicken
20 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min
Pork ribs with black bean sauce
2sa
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20 min
Oil-free Honey Chicken Wings
45 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min