Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sesame oil
- 30 g brown sugar
- 30 g garlic cloves, cut into slices
- 1 star anise
- ½ tsp ground white pepper
- 150 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 500 g water
- 1 cinnamon quill
- 50 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into lengths (5 cm)
- 600 - 800 g chicken wings (approx. 8), cut into halves at the joint
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9101 kJ / 2166.9 kcal
- Protides
- 141.4 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 160.2 g
- Graisses saturées
- 45.9 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 12284.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Rice Wine Chicken
30min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Pork ribs with black bean sauce
2h
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.