![Dou sha bao (red bean paste buns) Dou sha bao (red bean paste buns)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3C0ACF8-AAE0-4D12-B1C8-FE7C91C33736/Derivates/6766781D-670F-401F-9C7F-93C25716A5D3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dou Sha (Red bean paste)
- 150 g dried adzuki beans
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 180 g white sugar
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
- 1000 g water
- 2 tbsp white vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 619.9 kJ / 147.6 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 141.4 mg
Recettes alternatives
Potato Buns
3 Std.
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 godz. 35 min
Soy milk
24h 30min
Mantou buns
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49h 10min
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55 Min
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Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
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