Versions compatibles
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp dashi powder (see Variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince (optionnel)
- 30 g fresh shiitake mushrooms, sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 medium raw prawns
- 30 frozen green peas (approx. 25 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Mapo tofu
15 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Yam Rice
45min
Teochew Seafood Porridge
45min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Mock Fin Soup
35min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Soy milk
24u. 30min