![Chawan mushi (Japanese savoury egg custard) Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154217.jpg)
Versions compatibles
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp dashi powder (see Variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince (optionnel)
- 30 g fresh shiitake mushrooms, sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 medium raw prawns
- 30 frozen green peas (approx. 25 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Mantou buns
1 godz. 30 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.