![Red bean ice cream Red bean ice cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D032E1F7-FFC9-4483-9CC2-025DF7C1185E/Derivates/383D27F0-A27D-4632-8B32-DE1B658DBB64.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2326 kJ / 553 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 Min
Authentic Meat Floss
1h 40min
XO sauce
1h 50min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Egg Tarts
50 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 godz. 45 min
Luo bo gao (radish cakes)
25sa 20 dk
Soy milk
24 godz. 30 min
Homemade Soy Milk
35 Min