Appareils et accessoires
Red bean ice cream
Prép. 20min
Total 29h 50min
4 portions
Ingrédients
Red bean paste
-
dried adzuki beans120 g
-
water for soaking
-
water plus extra for soaking1000 g
-
sugar50 g
Red bean ice cream
-
milk400 g
-
icing sugar100 g
-
egg yolks5
-
pouring (whipping) cream200 g
-
fresh mint leaves only, for ganishing1 sprig
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
2326 kJ /
553 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
60.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Made in Taiwan
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
1 Std. 55 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Pumpkin Kaya
35 Min
Radish cakes
1 Std. 5 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Yam Rice
45 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Soy milk and Mantou buns
6 Std.
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min