Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2326 kJ / 553 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Yu wan tang (fish ball soup)
40 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 godz.
Cranberry Mung Bean Cake
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Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
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Chawanmushi (Japanese savoury custard)
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