Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2326 kJ / 553 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Yu wan tang (fish ball soup)
40 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Banh ran (sesame balls)
25 godz. 30 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Sesame Crème
10 min
Homemade Soy Milk
35 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 min
Soy milk
24h 30 min.