Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- oil, for greasing
- 140 g milk
- 20 g caster sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 270 g baker's flour, plus extra for dusting
- 30 g plain flour
- 1 egg
- ¼ tsp salt
- 30 g unsalted butter, softened
Topping
- 60 g unsalted butter, softened
- 60 g caster sugar
- 1 tsp milk powder
- 120 g baker's flour
- ½ egg, lightly beaten
- baker's flour, for dusting
Assembly
- ½ egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468 kJ / 349 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 godz. 50 min
Authentic Meat Floss
1h 40 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Tangzhong milk bread
2h 45 min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Egg Tarts
50 min
Kaya (coconut jam)
1h 10 phút
Taro bread
4 Std. 20 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40 min
Mantou buns
1 Std. 30 Min