![Taiwanese traditional Pork floss Taiwanese traditional Pork floss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD2B015E-8301-467E-9352-05E03AE27ED7/Derivates/610a00a7-84b6-41fc-b41b-75f9b30ca157.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork tenderloin, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 150 g water
- Infos nut.
- par 180 g
- Calories
- 2713.3 kJ / 648.5 kcal
- Protides
- 65.4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 2360 mg
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 分钟
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Authentic Meat Floss
1hod. 40min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1hod. 40min
Sweet and sour pork ribs
40 分钟
Mala Bakkwa
4小时 35 分钟
Fresh Prawn Paste
1 Std. 20 Min
Mushroom Beef Balls
50min
Sesame Crème
10min
Soy milk and Mantou buns
6h
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min