Versions compatibles
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ginger dipping sauce
- 120 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 30 g eschalots
- 100 g oil
- ½ tsp salt
Chilli dipping sauce
- 100 g fresh long red chillies, trimmed
- 20 g fresh ginger, peeled
- 30 g garlic cloves
- 100 g white vinegar
- 1 tsp salt, to taste
- 2 tsp white sugar, to taste
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2228.9 kJ / 530.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 50.9 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 3376.2 mg
Recettes alternatives
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min
Crispy Ikan Bilis
40 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1小时 20 分钟
Nasi Lemak
45 Min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1 Std.
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Chicken Porridge
1h 10min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Char Kway Teow
15min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min