![Hua sheng ma shu (peanut mochi) Hua sheng ma shu (peanut mochi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/888e7517-944a-4062-a5ae-34807c1314c9/Derivates/9fddf484-54d2-451a-b353-834c1ab304f2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peanut topping
- 150 g roasted unsalted peanuts
- 40 g icing sugar
Mochi
- 300 g glutinous white rice, washed and drained
- 800 g water
- vegetable oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 221.7 kJ / 52.8 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Soy milk
24h 30min
Mantou buns
1 godz. 30 min
Pineapple buns
9h 50min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Egg Tarts
50min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Yu wan tang (fish ball soup)
40 Min