![Pork Belly Cabbage Rice Pork Belly Cabbage Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d532a80-fde3-4bec-9016-ff616977dcdf/Derivates/7dc7625b-9b09-42d6-a9e2-f544d6f5bdea.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 300 g pork belly, skinless, cut in slices (2-3 mm)
- 350 g Basmati rice, rinsed
- 450 g water
- 200 g cabbage, cut in chunks (4 cm)
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 pinch white pepper powder
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3268 kJ / 782 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 646 mg
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