![Banh ran (sesame balls) Banh ran (sesame balls)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A8D94C1-DE3A-454D-A2EE-C12EDB5BBB5C/Derivates/1F9A603B-504F-43DC-B8F6-1D7101EEBA71.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water, plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds, for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 603.7 kJ / 143.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 129.9 mg
Recettes alternatives
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
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1 Std. 10 Min
Soy milk
24sa 30 dk
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1 Std. 30 Min
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