Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water, plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds, for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 603.7 kJ / 143.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 129.9 mg
Recettes alternatives
Brioche buns with cheese
2h 30min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 godz. 35 min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
3Q Soft Bread
3h 25min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Kaya (coconut jam)
1h 10 phút
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Hot and sour soup
55min