Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water, plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds, for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 603.7 kJ / 143.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 129.9 mg
Recettes alternatives
XO sauce
1hod. 50min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Radish cakes
1h 5min
Dim sum 'Shao mai'
2hod.
Red bean ice cream
29 Std. 50 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Kaya (coconut jam)
1h 10 min
Mantou buns
1hod. 30min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 min
Soy milk
24 Std. 30 Min