Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp sugar or malt powder (optional)
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp salt
Margherita topping
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing if needed
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 5 - 7 fresh basil leaves, torn into pieces, plus extra for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2543.8 kJ / 607.3 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 74.1 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1106.4 mg
Recettes alternatives
Pizza dough with a trio of toppings
2 Std. 10 Min
Marble cake
2h
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Pan pizza
30 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Crunchy turtles
3h 25min
Sliders with sunflower sauce
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Pasta primavera
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Rice salad
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Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
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Three cheese pides
1 Std. 40 Min