![Buttermilk bread Buttermilk bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35C5DD46-E0CF-4A93-89A9-6C1D2FBABB6A/Derivates/49DB6B18-69F2-4706-931D-ADBB535181BD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g buttermilk
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
- 20 g butter, melted, plus extra for greasing
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- mixed seeds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 741.2 kJ / 178.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 197 mg
Recettes alternatives
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Butter
10min
Strawberry jam
55min
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Easy everyday white bread
5sa 10 dk
Basic bread rolls
45min
Basic bread
1h 35 min