Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 440 g Rapadura sugar or raw sugar
- 1 tsp baking powder
- 70 g Dutch cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (min. 55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- 1 tbsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1412.5 kJ / 336.3 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 62.9 mg
Recettes alternatives
Gingerbread biscuits
2h 20min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Cream cheese frosting
5min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Buttermilk scones
35 Min
Too easy chocolate cake
50min
Banana bread
1h 50 min
Chocolate chip cookies
50min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Buttercream icing
5min