Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 1000 g full cream milk (see Tips)
- ½ vanilla bean, pod split (see Tips)
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 40 g caster sugar (optional)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 250 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 554.5 kJ / 132.5 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 81.5 mg
Recettes alternatives
Honeycomb
1h 30min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Custard
10min
Browned onions (200 g)
20min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 Std. 5 Min
Pot-set plain yoghurt
12 godz.
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Custard (TM6)
15min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Fruity dream (TM6)
10min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.