Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 eggs (see Tips)
- 1700 g water
- 50 g vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 312.4 kJ / 74.4 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 112.8 mg
Recettes alternatives
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 godz. 15 min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Mashed potatoes for two
30 min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Fruity dream (TM6)
10min
Poached eggs using blade cover
30 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min