![Meatballs in tomato sauce (TM6) Meatballs in tomato sauce (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7baa3045-a2f9-4c88-bb67-499c9647bb94/Derivates/e4e6c739-369f-4c28-a3d8-499ec857f96c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g lean beef mince
- 300 g lean pork mince
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried sage
- 1 tsp dried oregano
- ½ - 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Tomato sauce
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 2 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 50 g red wine
- 800 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 5 g white sugar
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1973.2 kJ / 469.8 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1595.1 mg
Recettes alternatives
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6,Mark Southon)
4 Std. 35 Min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Beef Stroganoff
1h
Classic beef burgers
1h
Custard (TM6)
15min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30min
Mushroom risotto (TM6)
30min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Beef tacos
25min
Chunky bolognese
50 мин.
Beef and mushroom stroganoff
40min