![Pumpkin and ginger soup Pumpkin and ginger soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC8DB0FC-6A46-4A3E-A359-EB870765CC09/Derivates/CC418FD6-AF77-4CF3-BBCD-A4F8CB465A09.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g vegetable oil
- 15 g fresh ginger
- 400 g butternut pumpkin, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 100 g potatoes, cut into pieces (2 cm)
- 60 g cashews
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 700 - 750 g water, adjust to desired consistency (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 250 mg
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