Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g salted butter
- 3 eschalots, cut into halves
- 50 g white wine
- 250 g fresh shiitake mushrooms, cut into slices
- 150 g fresh portobello mushrooms, cut into slices
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh chives, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 5328.7 kJ / 1184.2 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 124.6 g
- Graisses saturées
- 80.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 987 mg
Recettes alternatives
Mashed potatoes for two
30min
Boiled rice
25min
Cauliflower gratin
1u.
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1u.
Shepherd's pie
55min
Mashed potatoes
40min
Boiled eggs
20min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Poached eggs
25min
Diane sauce
20min
Traditional gravy
25min
Oysters Kilpatrick
15min