Mushroom sauce

Mushroom sauce

3.9 164 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
1 Total recipe

Ingrédients

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 - 3 sprigs
  • garlic cloves
    2
  • salted butter
    40 g
  • eschalots cut into halves
    3
  • white wine
    50 g
  • fresh shiitake mushrooms cut into slices
    250 g
  • fresh portobello mushrooms cut into slices
    150 g
  • Worcestershire sauce
    2 tbsp
  • pouring (whipping) cream
    250 g
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • fresh chives finely chopped
    10 g

Infos nut. par 1 Total recipe

Calories 1184.2 kcal / 5328.7 kJ
Protides 16.4 g
Lipides 124.6 g
Glucides 17.9 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 80.3 g
Sodium 987 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...