
Appareils et accessoires
Mushroom sauce
Préparer. 10min
Total 20min
1 Total recipe
Ingrédients
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 - 3 sprigs
-
garlic cloves2
-
salted butter40 g
-
eschalots cut into halves3
-
white wine50 g
-
fresh shiitake mushrooms cut into slices250 g
-
fresh portobello mushrooms cut into slices150 g
-
Worcestershire sauce2 tbsp
-
pouring (whipping) cream250 g
-
salt to taste
-
ground black pepper to taste
-
fresh chives finely chopped10 g
Infos nut. par 1 Total recipe
Calories
1184.2 kcal /
5328.7 kJ
Protides
16.4 g
Lipides
124.6 g
Glucides
17.9 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
80.3 g
Sodium
987 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Focus on: Mushrooms
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande