Appareils et accessoires
Pot-set plain yoghurt
Prép. 10min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
natural yoghurt120 g
-
full cream milk800 g
-
white sugar (optional - see Tips)40 g
-
water250 g
-
lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (vitamin C - see Tips)30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
45.9 mg
Protides
4 g
Calories
400.3 kJ /
95.6 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
120 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Stewed apples
25min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Browned onions (200 g)
20min
Creamy vanilla yoghurt
13h
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Peanut brittle
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Homemade Custard
15min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min