Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g tapioca seeds (sago)
- 650 g milk
- 2 eggs, separated
- 50 - 60 g white sugar, to taste
- 1 pinch salt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1350 kJ / 321.4 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 158.5 mg
Recettes alternatives
Milk tart
3h
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 min.
Sago plum pudding
28 Std. 15 Min
Custard
10 Min
Malva pudding
50 min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45 Min
Rice crackers
55 min
Pumpkin and golden syrup pudding
1 Std. 10 Min
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min
White chocolate and coconut rice pudding
35 Min
Traditional bobotie
1h 30min