Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 6.1 mg
Recettes alternatives
Almond biscotti
1 Std. 10 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Strawberry jam
55min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Lemon delicious
1h 5 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1u. 15min
Lemon or lime butter
15min
Buttermilk scones
35min
Portuguese-style custard tarts
40min
Gingerbread biscuits
2h 20min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min