Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 6.1 mg
Recettes alternatives
Lemon meringue pie
3 Std.
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Pineapple passionfruit tart
4h 30 min
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Lemon curd (TM6)
15min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Lemon or lime butter
15min
Buttermilk scones
35 Min