Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into slices
- 1 tsp vanilla bean paste
- 45 g pouring (whipping) cream
Caramel sauce
- 80 g butter, cut into pieces
- 110 g double cream
- 40 g dark brown sugar
- 40 g caster sugar
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
Vanilla sponge
- butter, for greasing
- 125 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp vanilla bean paste
- 125 g self-raising flour
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1600.4 kJ / 381 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 287.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked cheesecake
2h 55 min.
Candy cane ice creams
49h 25min
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min.
Home-style sponge cake
2h 30min
Chocolate ice cream
12h
Chocolate mousse
3h 20min
Quiche Lorraine
45 Min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Passionfruit and macadamia truffles
3h 30 min.
Vanilla honey cupcakes
1h 20min
Classic Flammkuchen
1 Std.
Pavlova
6 Std.