![Pavlova towers Pavlova towers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC43B12B-82DD-4F94-BE3E-F6B74E06B245/Derivates/B91CA8D9-5A76-4539-95C5-DEF0064812F8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cherry Syrup
- 250 g fresh cherries, pitted, plus extra to serve
- 50 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground cinnamon
Meringues
- 270 g white sugar
- 60 g brown sugar
- 8 egg whites, room temperature
- ½ tsp cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp cocoa powder, sifted, plus extra for dusting
- 2 tsp freeze-dried cherry powder (optional - see Tips)
Assembly
- 800 g thickened cream
- 500 g fresh mixed berries
- 4 sprigs fresh mint leaves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2473.3 kJ / 588.9 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 24.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 103.6 mg
Recettes alternatives
Royal icing (sugar glaze)
5 min
Lime glaze
40p
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Lemon meringue pie
3 Std.
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Brioche fruit tarts
4h
Banoffee tartlets
1h 45min
Nougat
3h 45min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Pavlova
6h