![Coffee semifreddo Coffee semifreddo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98158D92-9AB6-4B71-9FB2-1F21B97E7E72/Derivates/BA65E0D9-5083-49A5-8FBF-2FC73AE51329.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo base
- 140 g caster sugar
- 40 g water
- 4 egg yolks (approx. 70 g)
- 1 tsp vanilla bean paste
Coffee
- 20 g water
- 60 g caster sugar
- 20 g instant granulated coffee
Semifreddo
- 500 g pouring (whipping) cream
- 50 g dark chocolate chips (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896 kJ / 452 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 32.4 mg
Recettes alternatives
Crème brûlée
7hod.
Lemon meringue pie
3klst
Pavlova
6 godz.
Black forest pavlova stack
5 godz. 30 min
Banoffee tartlets
1 godz. 45 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Summer fruits in mulled cider syrup
45 Min
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1 Std. 30 Min
Vanilla ice cream
12klst
Profiteroles
2 godz.
Buttermilk balsamic sorbet
12 Std. 30 Min