![Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb32d1b632b46cc5eefda0f1cd86bfe6/Derivates/bf985bab374b9333f42b4110d14dfe95cfad59b5.jpg)
Versions compatibles
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red velvet cakes
- 120 g buttermilk
- ½ tsp natural red food colouring (see Tips)
- 1 egg
- 150 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- 65 g salted butter, softened
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Vanilla cream cheese icing
- 150 g cream cheese, cut into pieces
- 150 g salted butter, cut into pieces
- 50 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1162.9 kJ / 276.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 275.3 mg
Recettes alternatives
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Chocolate butter cream
10 min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Caramel peach brioche
2h 15min
Decadent dark chocolate brownies
1 godz. 30 min
Lemon meringue cupcakes
1 godz. 30 min
Cream cheese frosting
5min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Better banana cake
45 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min