Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g unsalted butter, frozen, cut into pieces (2 cm)
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
- 200 g pouring (whipping) cream, chilled
- 4 egg yolks, 1 lightly beaten to brush
- 80 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 2 tsp natural vanilla extract
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
- extra virgin olive oil, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 959.2 kJ / 229.3 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 94.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 min
Croissants
16h
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10 min
Waffle cones
35 min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Easy marshmallows
4h 25min
Neapolitan pizza
1 godz. 30 min
Mini chocolate bundts
45 min
Mini apple crumble cakes
1 godz. 15 min
Freeform basic bread
1h 35min