Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g unsalted butter, frozen, cut into pieces (2 cm)
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
- 200 g pouring (whipping) cream, chilled
- 4 egg yolks, 1 lightly beaten to brush
- 80 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 2 tsp natural vanilla extract
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
- extra virgin olive oil, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 959.2 kJ / 229.3 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 94.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate volcanos
55 min
Lamington swiss roll
25 godz. 40 min
Yellow chicken curry with rice
1 Std.
Caramel Éclairs
2 Std. 25 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Banana bread
1h 40min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Herb and garlic dip
5 Min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min