Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g vermicelli noodles
- 10 g dried shiitake mushrooms, cut into pieces
- boiling water, for soaking
- 30 g eschalot, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh coriander, leaves and stalks, torn into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g pork mince
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp soy sauce
- 18 spring roll pastry sheets
- water, for brushing
- vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 396.5 kJ / 94.4 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 237.2 mg
Recettes alternatives
Mongolian lamb hot pot
3h 25 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min
Pork san choy bau
25 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Wonton wrappers
55 Min
Wonton soup (pork)
45 min
Vegetable spring rolls
1h 10min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 godz. 35 min
Wonton soup
1h
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 godz. 20 min
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Soft cinnamon doughnuts
50 Min