Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pepper and chilli salt
- 4 tbsp sichuan peppercorns
- 1 tbsp sea salt flakes
- 1 tbsp dried chilli flakes
Squid
- 100 g potato starch
- 500 g whole medium squid (approx. 2), cleaned
- vegetable oil, for deep frying
- 2 - 3 sprigs fresh chives, cut into thin slices
- 2 lemons, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 722.6 kJ / 172 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1363.4 mg
Recettes alternatives
Curry laksa
45min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20 min
Prawn and chicken laksa
40min
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25 Std. 40 Min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1 godz. 5 min
Asian-style mussels
30min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM5)
4h 20min
Malay-style coconut chicken
25 Std. 40 Min
Prawn wontons
2h
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1h
Turmeric fried chicken
13h 10min
Pork and prawn dumplings
55min