Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pepper and chilli salt
- 4 tbsp sichuan peppercorns
- 1 tbsp sea salt flakes
- 1 tbsp dried chilli flakes
Squid
- 100 g potato starch
- 500 g whole medium squid (approx. 2), cleaned
- vegetable oil, for deep frying
- 2 - 3 sprigs fresh chives, cut into thin slices
- 2 lemons, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 722.6 kJ / 172 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1363.4 mg
Recettes alternatives
Prawn and chicken laksa
40 min
Dan dan mian (dandan noodles)
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Curry laksa
45 min
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Hong Kong-style roast pork belly
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Thai-style grilled pork skewers
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Peanut soba noodle wonton cups
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Garlic prawns
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