Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tsp salt
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground ginger
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground black pepper
- 4 - 5 pork rib racks (approx. 2-3 kg total)
Bourbon BBQ glaze
- 1 brown onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 3 - 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g olive oil
- 375 g tomato sauce
- 60 g bourbon
- 120 g apple cider vinegar
- 50 g brown sugar
- 60 g soy sauce
- 140 g honey
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8058 kJ / 1918.6 kcal
- Protides
- 124.4 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 127.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Korean barbecue pork with rice salad
40 Min
BBQ chicken winglets
1 Std. 15 Min
Barbecue sauce
1 Std. 40 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM5)
4 Std. 20 Min
Barbecued pork ribs
26u. 15min
Buffalo chicken wings
45 Min
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4sa 15 dk
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3 Std.
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min