Versions compatibles
Cider-brined pork chops with apple dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cider-brined pork chops
- 350 g alcoholic apple cider (see Tip)
- 30 g sea salt flakes
- 1 tbsp dried rosemary
- 1 tbsp dried sage
- 1 ½ tsp dried thyme
- ½ tsp ground black pepper
- 4 - 6 pork loin chops (approx. 350 g each)
- grapeseed oil, for brushing
Apple dressing
- 1 Granny Smith apple, peeled, cored and cut into quarters
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 2 tsp pure maple syrup
- 90 g grapeseed oil
- 1 tbsp wholegrain mustard
- 6 sprigs fresh chives, cut into quarters
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2735.8 kJ / 651.4 kcal
- Protides
- 48.9 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 48.3 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 194.7 mg
Recettes alternatives
Pork belly with spring onions
1h 10 min
Teriyaki chicken thighs
2 godz. 10 min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1hod. 30min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
4h 20min
Sweet and sour pork ribs
35min
Chinese pork with vegetables
1h 20 min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10 min
Texas-style lovely legs
4h
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40 min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min
Bourbon pork ribs
5 godz. 50 min
Chicken chasseur
1hod. 50min