Versions compatibles
Cider-brined pork chops with apple dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cider-brined pork chops
- 350 g alcoholic apple cider (see Tip)
- 30 g sea salt flakes
- 1 tbsp dried rosemary
- 1 tbsp dried sage
- 1 ½ tsp dried thyme
- ½ tsp ground black pepper
- 4 - 6 pork loin chops (approx. 350 g each)
- grapeseed oil, for brushing
Apple dressing
- 1 Granny Smith apple, peeled, cored and cut into quarters
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 2 tsp pure maple syrup
- 90 g grapeseed oil
- 1 tbsp wholegrain mustard
- 6 sprigs fresh chives, cut into quarters
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2735.8 kJ / 651.4 kcal
- Protides
- 48.9 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 48.3 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 194.7 mg
Recettes alternatives
Pork fillet with mustard
35min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 Std. 15 Min
Pineapple Pork Chops
2 Std. 40 Min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Barbecued pork ribs
26h 15min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Bourbon pork ribs
5 Std. 50 Min
Sweet and sour pork
40min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Bangers and mixed mash with caramelised onions
45min