Versions compatibles
Flank steak with horseradish cream sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g olive oil
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Protides
- 71.8 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 60.2 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 708.4 mg
Recettes alternatives
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3h 35 min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1j 30 menit
Caesar salad dressing
10 min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20 min
Duck ballotine
2h 45 min
Slow Cooked Pulled Pork with Apple and Fennel Salad
5h
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 godz. 20 min
Prawn tacos with avocado lime sauce
50 menit
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1j
Tuna avocado bowl
45 Min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Bourbon pork ribs
5 Std. 50 Min