Versions compatibles
Flank steak with horseradish cream sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g olive oil
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Protides
- 71.8 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 60.2 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 708.4 mg
Recettes alternatives
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 Min
Thai pork with green mango salad (Diabetes)
45min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6h 45min
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25min
Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
35min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Chorizo and prawns a la Sidra
25min
Prawn tacos with avocado lime sauce
50 Min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40 min
Oysters Kilpatrick
15min
Pineapple and orange glazed ham
2 Std.