Versions compatibles
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pickled apple
- 1 green apple, cored and cut into thin slices
- 200 g water
- 80 g white wine vinegar
- 80 g caster sugar
- 3 juniper berries
- ½ tsp whole black peppercorns
Pork belly
- 1200 g pork belly meat, boned and rind scored
- 10 fresh sage leaves
- 5 sprigs fresh thyme
- 1 - 2 tsp sea salt flakes, to rub, plus extra to season
- 1500 g water
- 2 tsp fennel seeds
- 1 tsp juniper berries
- ½ tsp whole black peppercorns
- 8 new baby potatoes, cut into halves
- 8 pickling onions, cut into halves
- 80 g walnut halves
- 3 tsp caster sugar
- 1 egg white, lightly beaten
- 2 pinches ground black pepper, to season
- 300 g red cabbage, finely shredded
- 30 g extra virgin olive oil
- 20 g white wine vinegar
- ½ tsp Dijon mustard
- walnuts, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4625.8 kJ / 1101.4 kcal
- Protides
- 67.6 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 71.1 g
- Graisses saturées
- 20.5 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1692.7 mg
Recettes alternatives
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min
Braised Lamb Shanks
3u. 35min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4 Std. 15 Min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2u. 20min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3u. 15min
Gyoza meatballs
35min
Lamb shanks with risoni and feta
3 Std. 50 Min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Bourbon pork ribs
5 Std. 50 Min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min